您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 极致轻薄 iPhone 5磨砂质感保护壳(图)

极致轻薄 iPhone 5磨砂质感保护壳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:科技讯发布时间:2013-12-04关注度:
    文章导读
      iPhone 5相对应iPhone 4和4S都轻薄了许多,伴随着iPhone 5好的“掉渣”这一消息的逐步散开,使得许多人越来越担心自己的iPhone 5了。

      iPhone 5相对应iPhone 4和4S都轻薄了许多,伴随着iPhone 5好的“掉渣”这一消息的逐步散开,使得许多人越来越担心自己的iPhone 5了。

    极致轻薄 iPhone 5磨砂质感保护壳

       Switcheasy公司结合iPhone的纤薄,为iPhone 5量身定做这款保护套,采用聚碳酸酯制作而成,有多种颜色供你选择有:黑色、白色、粉红、棕色、紫色和蓝色。

    极致轻薄 iPhone 5磨砂质感保护壳

    极致轻薄 iPhone 5磨砂质感保护壳]极致轻薄 iPhone 5磨砂质感保护壳

      精细的做工能方便舒适的控制所有的按键,喜欢的朋友可以去官网购买,每个只需24.99美元,折合人民币约为160元。

      本文标签Switcheasy保护壳磨砂轻薄

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商