您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 英伦复古风 苏格兰格子iPhone 5手机壳(图)

英伦复古风 苏格兰格子iPhone 5手机壳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:科技讯发布时间:2013-12-04关注度:
    文章导读
      这款保护套是由Luardi公司设计出品的,保护套采用英格兰风格,格子的搭配组合而成。靓丽的颜色清新的搭配,给你一个唯美的手机保护套,超薄的设计不会给你的iPhone 5增加过多的厚度。

      这款保护套是由Luardi公司设计出品的,保护套采用英格兰风格,格子的搭配组合而成。靓丽的颜色清新的搭配,给你一个唯美的手机保护套,超薄的设计不会给你的iPhone 5增加过多的厚度。

    英伦复古风 苏格兰格子iPhone 5手机壳

      表面磨砂的工艺不仅增强了几分舒适度,还提高了稳定手感不会轻易脱手。这款格子系列的保护套有三种色调供你选择:有卡其色调、黑白色调、紫色绿色混合色调。

    英伦复古风 苏格兰格子iPhone 5手机壳

    英伦复古风 苏格兰格子iPhone 5手机壳

      每款的售价为29.99美元,折合人民币约为190元,官方网站可购买。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商