您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 女士腕表外观重新定义 关乎精致的顶级联姻(图)

女士腕表外观重新定义 关乎精致的顶级联姻(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2013-12-04关注度:
    文章导读
      帕玛强尼(Parmigiani)宣布与意大利著名珠宝品牌宝曼兰朵(Pomellato)建立全新合作关系。两家企业超凡专业能力的结合将重新定义女士腕表的外观。

    女士腕表外观重新定义 关乎精致的顶级联姻

    女士腕表外观重新定义 关乎精致的顶级联姻

      Parmigiani与Pomellato均以高质量工艺著称,这一强强联合融合了双方的优势:Parmigiani倾力在工艺技术方面的专长,Pomellato展现不落俗套的创意,让腕表优雅的外观拥抱珠宝的璀璨多姿。这项合作必将在未来繁衍出众多新作,毫无保留地致敬女性,满足她们对尊贵优雅的追求。

      联姻背后相似的故事

      花开两朵,各表一枝。Parmigiani与Pomellato的结合顺理成章,因为两个品牌都具备不落窠臼的变革精神。

      1967年,Pomellato成立于米兰,那是一个激动人心的历史性时刻。珠宝历来都被认为是一个十分传统与保守的行业,珠宝首饰一向只被视作是一种身份的象征,大多数时候都被深藏闺中,人们也基本只关注珠宝首饰的货币价值。然而,Pomellato大胆地向这种传统发出挑战:将当时在时装界破旧立新的“成衣”概念引入珠宝行业。珠宝立刻变身为引人瞩目的配饰,赢得人们珍爱,成为日常佩戴品,按照个人心情或个性与服装进行搭配。挑战顽固保守陈见的Pomellato宣称:“保险箱绝非性感珠宝的归宿”,并藉此获得成功女神的熠熠青睐。时光迁转,Pomellato产品系列日益丰富,始终紧扣时尚与潮流,成为众人竞相追随的风向标。

    女士腕表外观重新定义 关乎精致的顶级联姻


      再来看Parmigiani。1996年,Parmigiani在纳沙泰尔的瓦尔德特拉韦尔成立。尽管Parmigiani所面临的环境、条件和挑战与Pomellato不尽相同,但在矢志创新方面,Parmigiani显示出了同样的勇气。

      当时,技术先进的制表行业盛行从第三方公司购买成品机芯或零部件,然后进行装饰、用标准表壳封装,再在表盘底部标示品牌标记。长此以往,制表就逐渐沦为一种设计行当,只关注作品美观与否,能逃脱此俗套的品牌凤毛麟角。于是,那些曾为制表行业奠定了坚实基础的、制表师们的精臻手艺便被推到了幕后,只被极少数腕表机械企业垄断。Parmigiani则摒弃了这种做法,为制表师们的精湛工艺光复其位,并使其成为Parmigiani品牌的发展基石。整个过程从两方面开展:首先,以品牌所独有的修复艺术为基础,Parmigiani将制表知识作为品牌发展的核心要素。公司创始人米歇尔•帕玛强尼先生是一位天才修复师,他以自己丰富的经验揭开了制表技术的百年不宣之秘,以此为根基,打造出一件件同样美好的当代作品。其次,Parmigiani选择了完全独立生产之路,这是一条艰辛之路,但也是必经之路。得益于山度士家族基金会的资金支持,通过收购,或白手新建,Parmigiani以不到十年的时间,拥有了一家又一家业界顶尖的制造厂,它们各司其职,共同构成了品牌今天完整的制表体系——一个全面整合的专业技艺中心。

    女士腕表外观重新定义 关乎精致的顶级联姻

      就这样,Parmigiani选择走“纯正原创原产原装”这样一条挑战重重的道路,不惜代价,披荆斩浪,打破成规。如今,品牌掌握了腕表的整套生产工艺,从最小的零件到最复杂的轮系;从最富创意的设计草稿,到成品的组装、装饰,一切尽在掌握。

      这是Parmigiani和Pomellato共同拥有的重要时刻:意大利的Pomellato是世界上唯一一家总部直接掌控自主制造厂的珠宝品牌。现在,一个独特且全新的合作之桥在米兰和纳沙泰尔山区之间建立了。如今的Parmigiani和Pomellato有很多共同之处:两家公司都对自己的业务拥有完全控制权,他们拥有同样严谨的质量标准,同样注重细节,同样不拘一格地尽情创新,这种创新尊重制表、珠宝行业的制造传统,又不囿于传统。



    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商