您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 凯斯奇精致腕表工艺一直流传至今

凯斯奇精致腕表工艺一直流传至今

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国网发布时间:2013-12-04关注度:
    文章导读
    凯斯奇,一个服务于商务人士、工程师、娱乐明星、高级白领以及各界有品位高端人士的品牌,却能让它挑剔的顾客们都连连称赞他的制表技艺,使之成为他们之间最受欢迎的腕表品牌之一,并发展成如今全球知名的高端腕表品牌。

      凯斯奇,一个服务于商务人士、工程师、娱乐明星、高级白领以及各界有品位高端人士的品牌,却能让它挑剔的顾客们都连连称赞他的制表技艺,使之成为他们之间最受欢迎的腕表品牌之一,并发展成如今全球知名的高端腕表品牌。

      在它的品质特点上具有精准的走时、完美无瑕的外观以及优良机芯和防水性被众多上层人士连连称赞。据凯斯奇负责人表示这和它在制作工艺上纯手工加瑞士高科技技术有着密不可分的关系。

      “凯斯奇不是一个现代的品牌,它从一开始出现在瑞士到现在已经有100年历史了。”据凯斯奇负责人表示,其100年前在瑞士以私人作坊形式出现时就已经在制表技艺上有着非凡的成就了。凯斯奇,英文名为“Kaskey”,1913年始创于瑞士,致力于为明星、贵族、皇族提供私人手笔定制服务,经过近百年的发展,凯斯奇已经服务过众多运动员、明星、名媛、零售商以及品牌拥护者。凯斯奇从1988年开始走向专柜,定位高端人士,在英国、美国、法国、澳大利亚和众多欧、亚洲地区国家的繁华地段都有凯斯奇(Kaskey)的身影。2012年,由中国凯斯奇表业有限公司获亚洲地区总代理生产运营,凯斯奇开始走向中国,并被高端商务人士熟识。

      凯斯奇负责人提到,在漫长的几十年时间里凯斯奇腕表从连自己品牌都没有的私人作坊一直做到成立自己的品到牌,它的品牌影响力已经越来越深了,但它制作手表的纯手工工艺一直没有被遗弃。“直到百年之后的现在它还是以纯手工加瑞士高科技技术的方式制作手表的,凯斯奇的手艺在腕表行业当中有它特殊的优势。”凯斯奇负责人表示,在大多数上层人士心中凯斯奇手表不仅外表看上去和摸起来绝对的完美无瑕,在其机芯设计上也非常独到,使它的品质让很多挑剔的顾客都赞叹不已。

      “走时准确、经久耐用而且还具有防水、外表精美等特点。”负责人表示多年来凯斯奇的腕表制作工艺符合各个地区各个国家高端人士心目当中最理想的形象,这也让它成为目前全球最著名的高端腕表品牌之一。

      “现在来自各国的摇滚明星、运动员、高端商务人士、高级白领以及IT界精英们心中它的品牌已经越来越被熟知了。”而当它2012年进入中国的时候也以其完美的制作工艺和精致的外观一举成为中国高端人士心目中最理想和广泛熟知的腕表品牌之一。“现在它已经是一个遍布于欧洲、亚洲多个国家繁华地区的高档腕表品牌了。”负责人表示。

      本文标签凯斯奇腕表品牌高端

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商