您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 朗雯Lanvin与慈善机构联手推出圣诞限量版玩偶(图)

朗雯Lanvin与慈善机构联手推出圣诞限量版玩偶(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2013-12-04关注度:
    文章导读
      据英国媒体12月2日消息,法国时装品牌朗雯(Lanvin)与慈善机构 Dessine L‘Espoir再度联手合作,推出四款限量版圣诞玩偶。

    朗雯Lanvin与慈善机构联手推出圣诞限量版玩偶


                                   朗雯Lanvin与慈善机构联手推出圣诞限量版玩偶

      据英国媒体12月2日消息,法国时装品牌朗雯(Lanvin)与慈善机构 Dessine L‘Espoir再度联手合作,推出四款限量版圣诞玩偶。

      这些玩偶是由朗雯的原创设计师阿尔伯·艾尔巴茨(Alber Elbaz)设计,由非洲东南部国家斯威士兰的20名艾滋病妇女手工缝制而成。玩偶已经在朗雯专门店开始发售,销售的收益将捐赠给慈善机构Dessine L‘Espoir。


      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商