您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界百科 > 日式收纳技巧 打造整洁空间(图)

日式收纳技巧 打造整洁空间(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2013-12-04关注度:
    文章导读
    无论是大家还是小家,收纳总是少不了的。那么学会收纳技巧的快乐家居的第一步哦!大家都知道日本国土小,人口多,但是他们的房屋空间却是井然有序。如此那我们就来学学日式收纳技巧,看看这些日式收纳中独特的家居魅力吧!

    厨房收纳

    厨房收纳

      日式收纳之厨房收纳

      厨房是主妇们的天地,在这个小小的空间内当然要整洁干净才行的哦!厨房收纳到位的话,会大大提高厨房性能,也才能打造出温馨的家居哦!

    厨房收纳

    厨房收纳

      1.具体的摆放

      厨房内的具体的摆放要根据他们的性能决定,对于常用的具体要摆放在顺手的地方,如调味品和洗涤剂等放在料理台处。长期不用的具体可以放到橱柜的最上面,而一般要用的东西如勺子、量杯、剪刀等都可以放到抽屉内,这样“藏”起来,不会影响到家居的美观哦!

    厨房收纳

    厨房收纳

      2.厨卫电器

      厨卫电器可是厨房必不可少的,冰箱、微波炉等都要安置是适合的位置,合理利用每一个空间,使得厨房不会显得拥挤,使用起来也会方便很多。

    日式收纳技巧 打造整洁空间

      3.露出来

      厨房内使用的东西较多,但是不能所以的东西都藏起来吧,那么适当的露出来也是一个不错的方法。各种尺寸、形状的东西好好收拾悬挂在墙壁上,这些金属质感强烈的厨具,可是让厨房多了一份美感哦!

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商