您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 刺激想象 玩转客厅餐厅隔断(图)

刺激想象 玩转客厅餐厅隔断(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2013-12-04关注度:
    文章导读
    客厅与餐厅分别都是每个家居里非常重要的装修亮点,你们家又是如何装修的呢?它们二者之间的距离是近是远?是相看两不厌还是被一堵厚重的墙面隔开?不同的人有不同的布置喜好,先来看看这10个美好家居里相伴相随的客厅与餐厅吧,学习一下它们的隔断方法,打造一个属于自己精彩的家居!

    客厅与餐厅隔断

    客厅与餐厅隔断

      这个餐厅与客厅则是正对着的,中间的隔断同时也担当着电视背景墙的角色,悠闲又实用。

     

    客厅与餐厅隔断

    客厅与餐厅隔断

      小家的主人选择将餐厅与客厅交错开,坐落在了墙面拐角处,半遮半掩,同时又保持着风格的整体性。

    1 2 3 4 5

      本文标签家居装饰室内设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商