您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 特工装备!带U盘军刀的iPhone 5保护壳(图)

特工装备!带U盘军刀的iPhone 5保护壳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:科技讯发布时间:2013-12-04关注度:
    文章导读
      这是一个超酷的iPhone 5保护壳,不是外观上的酷,而是功能上的酷啊,这个保护壳外面配有一个U盘和一把瑞士军刀喔!是不是很神奇咧。

      这是一个超酷的iPhone 5保护壳,不是外观上的酷,而是功能上的酷啊,这个保护壳外面配有一个U盘和一把瑞士军刀喔!是不是很神奇咧。

    特工装备!带U盘军刀的iPhone 5保护壳

    特工装备!带U盘军刀的iPhone 5保护壳

    特工装备!带U盘军刀的iPhone 5保护壳

      这个U盘有8G和16G可选,还有两个支架和三种不同的镜头,总之这是一个多功能的保护壳。8G的售价为40美元,16G的售价为50美元,16G再配三个镜头的售价为60美元,折合RMB分别是253RMB,316RMB,379RMB。

      本文标签保护壳U盘军刀

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商