您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 美式精致风格,KILLSPENCER 释出 2013 Holiday Leather Wallets 系列单品(图)

美式精致风格,KILLSPENCER 释出 2013 Holiday Leather Wallets 系列单品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2013-12-04关注度:
    文章导读
      加州著名行李箱&配件品牌Killspencer于2013 假日季释出一款全新Leather Wallets。
    加州著名行李箱&配件品牌Killspencer于2013 假日季释出一款全新Leather Wallets。主打精品路线的Killspencer,一贯以美式制法保持着自我简约含蓄的风格,此回释出的这一系列高质感配件,采用Wickett + Craig English bridle皮革物料打造,并且以手工缝制,推出单品包括名片盒、钱包以及护照夹等,外观也均印有Killspencer金色字样,尤为精致。不妨考虑。美式精致风格,KILLSPENCER 释出 2013 Holiday Leather Wallets 系列单品美式精致风格,KILLSPENCER 释出 2013 Holiday Leather Wallets 系列单品美式精致风格,KILLSPENCER 释出 2013 Holiday Leather Wallets 系列单品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商