您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 荷兰设计师的创意冰淇淋版画(图)

荷兰设计师的创意冰淇淋版画(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:观潮时尚网发布时间:2013-12-03关注度:
    文章导读
    荷兰设计师Chung Kong的创意之作,将小朋友们崇拜的各种漫画超人的形象,融入到他的最新作"My Super Hero Ice Cream Series"的版画设计里。

      荷兰设计师Chung Kong的创意之作,将小朋友们崇拜的各种漫画超人的形象,融入到他的最新作"My Super Hero Ice Cream Series"的版画设计里。

    超人冰淇淋版画

      超人冰淇淋版画

      当拯救世界的英雄们化身抽象可爱的巧克力,一定会引来许多小朋友的追捧!

    1 2 3 4 5 6 7 8

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商