您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 谢瑞麟珠宝:温暖秋色 诗意闪耀(图)

谢瑞麟珠宝:温暖秋色 诗意闪耀(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国文化报发布时间:2013-12-03关注度:
    文章导读
      阳光映衬下的秋叶泛着金灿灿的光芒,伴着微风飘散出宜人的芬芳,铺就出秋日里最温暖的色彩。谢瑞麟(TSL) Golden Rays幻色系列,邀您共赴一场金秋的视觉盛宴,驻足在如画般的秋色之中,感受这浪漫而华丽的秋之“幻色”。

    谢瑞麟珠宝:温暖秋色 诗意闪耀

      Golden Rays幻色系列 华丽版 戒指

    谢瑞麟珠宝:温暖秋色 诗意闪耀

      Golden Rays幻色系列 精装版 耳环

    谢瑞麟珠宝:温暖秋色 诗意闪耀

      Golden Rays幻色系列 华丽版 耳环

    谢瑞麟珠宝:温暖秋色 诗意闪耀

      Twirling 轻舞系列 手镯

      阳光映衬下的秋叶泛着金灿灿的光芒,伴着微风飘散出宜人的芬芳,铺就出秋日里最温暖的色彩。谢瑞麟(TSL) Golden Rays幻色系列,邀您共赴一场金秋的视觉盛宴,驻足在如画般的秋色之中,感受这浪漫而华丽的秋之“幻色”。

      由18K黄白金和18K黄金精美打造的谢瑞麟Golden Rays幻色系列,灵感源自秋日阳光映衬下的缤纷落叶,设计师将这一富有浪漫诗意的画面融入珠宝设计,展现女性的温婉与娴静之美。“叶形”的造型设计线条流畅、形态逼真,经过工匠师的细致打磨和精密镶嵌,尽显珠宝优美典雅形态。此系列珠宝镶嵌有沉稳的啡钻、明亮的黄钻及黄色蓝宝石,交织出闪耀与变幻的色彩,富于层次、彼此映衬,完美呈现极具品质感的瑞士珠宝工艺。

      谢瑞麟Golden Rays幻色系列,其吊坠、戒指和耳环皆有华丽和精装两类选择。无论是个性时尚的你,还是自信优雅的你,都将在Golden Rays幻色系列的点缀映衬下,邂逅一丝甜蜜,储藏一份温暖。

      灿烂的秋日午后,谢瑞麟Twirling轻舞系列将秋风与落叶交织共舞的优美形态融入珠宝设计,打造极具秋日情怀的珠宝系列。轻舞系列,采用18K白色黄金配镶白钻,营造出珠宝的立体质感及自然色彩。设计师以螺旋形线条勾勒出秋风与落叶舞动时的优美形态,并以此象征女性的柔美与优雅蜕变。整个系列由两条交叠的螺旋形线条组成,为营造出整件珠宝的动感线条及自然美态,需要由技艺高超的工匠师以纯手工工艺制成。纤细的珠宝线条,工匠师必须加倍专注并一气呵成,才能编织出一件独一无二的珠宝,充分展现谢瑞麟的精湛工艺。设计师特别采用充满动感的放射线条,营造优美的立体形态。工艺师须预先把所有细小的线条逐一进行打磨,每颗闪钻都由人工逐颗镶嵌,由位置的编排以至镶嵌的程序,都将经过工匠师的精确计算,尽显钻石闪烁而夺目的光芒。犹如一件完美的艺术饰品,让人目眩神迷。

      一直以来,谢瑞麟都坚持“非凡工艺,潮流演绎”的品牌理念,在珠宝设计及工艺上精益求精,不断追求与创新。未来,希望能为消费者带来更多精湛而优秀的珠宝,以品质回馈来自社会各界及广大消费者的支持与厚爱。

      本文标签谢瑞麟珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商