您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 人物关注 > 帽子大王设计BA奖杯能否再掀礼帽风潮?(图)

帽子大王设计BA奖杯能否再掀礼帽风潮?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瑞丽网发布时间:2013-12-03关注度:
    文章导读
    英国最有影响力的音乐盛事,全英音乐奖 (Brit Awards)将于明年年初举行,而这次大奖的获得者将得到由英国“帽子大师”菲利普·崔西 (Philip Treacy) 亲手为他们设计的奖杯--以朋克音乐为灵感的“光碟帽子女郎”。

      英国最有影响力的音乐盛事,全英音乐奖 (Brit Awards)将于明年年初举行,而这次大奖的获得者将得到由英国“帽子大师”菲利普·崔西 (Philip Treacy) 亲手为他们设计的奖杯--以朋克音乐为灵感的“光碟帽子女郎”。

    帽子大王设计BA奖杯能否再掀礼帽风潮?

      菲利普·崔西 (Philip Treacy

      “光碟帽子女郎”

      “帽子大王”菲利普-崔西为2014全英音乐奖设计奖杯

      于2014年年初举行的2014年全英音乐奖 (Brit Awards) ,大奖的获得者将得到由英国“帽子大师”菲利普·崔西 (Philip Treacy) 亲自为他们设计的奖杯。菲利普·崔西设计的奖杯是一位女性身体的侧面像,头上佩戴着巨大的光碟造型的帽子。菲利普·崔西表示“音乐一直是我的灵感来源...而这款奖杯的灵感就来自英国独特的音乐领域:朋克。”素有“英国的格莱美”之称的全英音乐奖,是英国最有影响力的音乐奖项,而这次的“光碟帽子女郎”是否会成为像“留声机”那样的经典之作?值得期待!

    1 2 3 4 5 6 7

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商