您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > “恨嫁女”高圆圆再登封面 上演黑白诱惑(图)

“恨嫁女”高圆圆再登封面 上演黑白诱惑(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯专稿发布时间:2013-12-03进入图片浏览关注度:
    文章导读
    近日,高圆圆费加罗杂志拍摄了一组封面大片,永恒经典的黑白配色搭配精致的妆容,优雅知性的同时又赋予“国民女神”一丝冷艳与华丽。采访中高圆圆被问及是否在意别人只顾及美貌时坦然答道:“我一度排斥别人说我漂亮。

     

      近日,高圆圆费加罗杂志拍摄了一组封面大片,永恒经典的黑白配色搭配精致的妆容,优雅知性的同时又赋予“国民女神”一丝冷艳与华丽。采访中高圆圆被问及是否在意别人只顾及美貌时坦然答道:“我一度排斥别人说我漂亮。但是现在我意识到这么想是不对的。为什么不能正视自己的优点呢?被赞美的时候,应该要去坦然地接受,并衷心的感谢对方。”

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商