您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > Louis Vuitton王府半岛专卖店升级开业(图)

Louis Vuitton王府半岛专卖店升级开业(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:fashiondes发布时间:2013-12-03关注度:
    文章导读
    路易威登在北京的势力范围进一步扩大,本次是将王府半岛酒店的一层店铺扩展至三层,并于11月28日重新开业。店铺外景图雕塑作品图高级订制区女士成衣区女鞋及配饰区有艺术作品的高级订制区域

      路易威登在北京的势力范围进一步扩大,本次是将王府半岛酒店的一层店铺扩展至三层,并于11月28日重新开业。店铺一二两层为女士精品店,地下一层为男士区域。1992年的北京王府半岛专卖店是Louis Vuitton在中国大陆第一家专卖店,如今经过拓展之后的全新亮相,将作为品牌在中国最尊贵的店铺之一,为客人带来路易威登所代表的法国传统与奢华服务。

      王府半岛酒店精品概念店的整体设计由著名建筑师Peter Marino倾尽全力,结合了传统与创新,以品牌独有的店内装饰与设计,呈现精湛工艺及创新设计的系列精品。特别值得一提的是,店内将会摆放由工匠大师手绘半岛酒店标签的经典帽箱,体现了独特悠久的历史内涵。此外还包括女士成衣系列,腕表与珠宝系列,最引人注目的是高级皮具系列特别订制服务,营造出精致尊贵的购物环境。

    店铺外景图店铺外景图雕塑作品图雕塑作品图高级订制区高级订制区女士成衣区女士成衣区女鞋及配饰区女鞋及配饰区有艺术作品的高级订制区域

    有艺术作品的高级订制区域

      本文标签LouisVuitton包袋皮具

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商