您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > Salvatore Ferragamo 2014高级珠宝系列(图)

Salvatore Ferragamo 2014高级珠宝系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:fashiondes发布时间:2013-12-03关注度:
    文章导读
    Salvatore Ferragamo在香港举办2014高级珠宝系列展示活动,作为一个可以日常佩戴的定位优雅的珠宝系列,本季Salvatore Ferragamo Jewelry的灵感分别来自于品牌历史上的经典标志和设计:Vara Bow、Charms、Galuchat、Miniature Preziose和Doppino Gancino,一起来欣赏。

      Salvatore Ferragamo在香港举办2014高级珠宝系列展示活动,作为一个可以日常佩戴的定位优雅的珠宝系列,本季Salvatore Ferragamo Jewelry的灵感分别来自于品牌历史上的经典标志和设计:Vara Bow、Charms、Galuchat、Miniature Preziose和Doppino Gancino,一起来欣赏——

    最被大众广为熟知的“Gancino”则出现于品牌手袋或皮质品的装饰扣上,Gancino系列是Salvatore Ferragamo高级珠宝系列中最受欢迎的产品之一,该标志通常镶嵌在品牌包袋上。现在,已成为该品牌与其他配饰中象征品质与奢华标志。该系列产品以超现代的眼光为日常佩戴珠宝的上流女士提供了在繁华珠宝世界中一款低调而不俗的选择。Doppio Gancio系列产品包括纯银制作的耳环、手链、项链和吊坠。最被大众广为熟知的“Gancino”则出现于品牌手袋或皮质品的装饰扣上,Gancino系列是Salvatore Ferragamo高级珠宝系列中最受欢迎的产品之一,该标志通常镶嵌在品牌包袋上。现在,已成为该品牌与其他配饰中象征品质与奢华标志。该系列产品以超现代的眼光为日常佩戴珠宝的上流女士提供了在繁华珠宝世界中一款低调而不俗的选择。Doppio Gancio系列产品包括纯银制作的耳环、手链、项链和吊坠。Ferragamo家族成员Giovanna FerragamoFerragamo家族成员Giovanna Ferragamo
    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商