您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 贝妮兔昆明加盟商 风雨中成长(图)

贝妮兔昆明加盟商 风雨中成长(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-12-03关注度:

      故事的女主角:彭惠婷女士。我们称她为:彭姐,一位贤惠的知性女人。她带领我们贝妮姑娘们叙写各自的成长历程。

      2010年3月15日-2011年3月15日,一年的时间超额完成了与公司签定的理想任务100万,去年是彭姐经营贝妮的第一年。由开始两家店:最旺商业街大观商业城店,20平米可以做到平均月销售12万,最高记录16万。和一家70平米的形象小西门店。月销售也可以在10万左右。在这一年间,贝妮陆续在这个生机勃勃的城市活跃了起来,贝妮曲靖家乐福店,贝妮玉溪南门街店,贝妮楚雄沃尔玛店,都跟着彭姐和贝妮姑娘们华丽丽的登场了。5家店在一年内完成了123万的销售任务,超出了公司定出任务的23万。这些数字不是空穴来风也并非信手拈来的。每一次跟彭姐通电话的时候,她几乎没有时间是闲下来的,不是在店铺就是在办公室召开店长会议。贝妮兔昆明加盟商 风雨中成长

      我曾经很有幸的去参加过她们的会议,气氛非常的棒。开场是由彭姐带领贝妮姑娘们一段激情四射的舞蹈。接着就是由店长,店员代表分享在过去的一周趣闻趣事,期间有任何在店铺遇到的问题都可以提出来,大家集思广益,当场解决。大家都这样交流着一直到所有的问题全部都有解决方案,才肯切入到下一个话题。我真心喜欢那种充满激情和努力的感觉,虽然每次彭姐都跟我说:好累好累。但是是充满笑意的,字里行间,我能感受到的是:值得!

      今年是彭姐跟公司续签的第二个年头,对于今年的150万,我想是没有问题的,因为今年彭姐的思路跟方法又开始升级了。昆明贝妮由传统的销售模式向自动化的销售模式迈进了一步。以前是销售产品,现在是“如何”销售产品。今年更加强调的是方法。她告诉我,从把握销售机会到创造销售机会,这是一个很值得尝试且刺激神经的改变。为了使这种新的销售模式得到最大化,最有效率的使用,她带领她的团队开始学习、听讲座、参加各类销售培训。从昆明辗转到湖南,又到丽江…….她说:团队的学习力、跳跃的思维和永远高涨的激情才是存活下去的根本。不管是面对工作抑或者生活都应该如此。

      在学习期间,我们昆明玉龙万象店开业了,彭姐带领着贝妮姑娘们在一个全新的商铺热力开场了。在开业那天愣是以3000元的业绩远远超越了史努比300元的业绩。其实玉龙万象是个全新的场,很淡,而且也非销售旺季。但是彭姐却告诉我:史努比是在等待机会,把握机会,而我们是创造机会,把握机会。这就是差别。等待跟创造一个是被动一个是主动!而我们:永远要站在主动的位置。她们就是在没有人流的时候,背着贝妮的包包在走秀、分派礼物吸引人流进店,她们店门口激情的喊着他们的口号,热情的舞蹈,抓住一瞬即逝的目光。她们创造每一个可能有的销售机会……贝妮姑娘们就是凭着她们的热情让顾客的视觉和感觉终于hold不住了……

      8月某天,彭姐带领着贝妮姑娘门上街募捐,以最低的姿态去跟路人交流……任务圆满完成!

      9月某天,长沙培训归来的她们,收益丰盛。纷纷发信息、打电话感恩身边的人….培训任务圆满完成!

      10月某天,贝妮昆明大型活动:钓鱼岛是中国的,PK冠军是我们的。她们脸上画着小红旗,呐喊着响亮的口号………销售计划任务圆满完成!

      一次又一次的成长和历练,让贝妮姑娘们懂得身边的人和事。要用最谦虚的姿态去面对,要拿最感恩的心去回报,要以最有激情的怀抱去迎接!

      有了这些,任何的挑战和困难都会迎刃而解!

      今年8月,昆明以销售回款26万,再一次掀起了狂潮,贝妮姑娘们将学习到的知识运用到实际的销售中去,实现了最初的“从传统销售到自动化销售”的初衷。

      现在从彭姐口中听到最多的是,我对这个团队很满意,没有流失任何一位员工,就连之前因为个人问题请辞的员工也都重新回来了。她们找到了归属感:不断的学习力和一颗永远都在奋斗的心!

      从她们身上,我真实的感觉到了希望,和春天!

      话到这里,再多的语言都无法表达,我们彭姐跟贝妮姑娘们一步一步脚踏实地走过的印记。我想借此机会,给我们昆明的贝妮姑娘们,全中国的贝妮姑娘们加油打气。第三季度(10-11-12)月,你们准备好了吗?

      姑娘们,用你们最谦虚的姿态,最感恩的心,最有激情的怀抱去迎接属于你们的美丽和春天吧。

        真的很想看到我们的贝妮小美女,就这么一直,一直,一直的美丽下去,无论春夏秋冬……

      Ps(听闻彭姐家的大公主要出国留学了,我们贝妮家族祝你学习进步,天天开心!)

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商