您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 一马当先,FOSSIL “Year of the Horse” 2014 表款(图)

一马当先,FOSSIL “Year of the Horse” 2014 表款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2013-12-03关注度:
    文章导读
     在潮流圈里,Year of the Snake 即将完结,Year of the Horse 又来接棒,各品牌马年单品已经开始预热。美国时尚腕表生产商 FOSSIL 今回就推出马年主题 “Year of the Horse” 2014 表款。以黑白色调罗马数字为主,秒针和皮带细节处用上红色衬托,最特别莫过于红色的表冠写上了中文“马”字;铁盒包装也运用了中国的传统红和跃马图纹,吉祥味十足。
    在潮流圈里,Year of the Snake 即将完结,Year of the Horse 又来接棒,各品牌马年单品已经开始预热。美国时尚腕表生产商 FOSSIL 今回就推出马年主题 “Year of the Horse” 2014 表款。以黑白色调罗马数字为主,秒针和皮带细节处用上红色衬托,最特别莫过于红色的表冠写上了中文“马”字;铁盒包装也运用了中国的传统红和跃马图纹,吉祥味十足。FOSSIL “Year of the Horse” 限定表款将于12月26日正式上市。一马当先,FOSSIL “Year of the Horse” 2014 表款一马当先,FOSSIL “Year of the Horse” 2014 表款一马当先,FOSSIL “Year of the Horse” 2014 表款

      本文标签FOSSILYearoftheHorse腕表一马当先

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商