您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > Allen Edmonds于三里屯拉开“Urban Explorer”帷幕,2014春夏新品预览会携众男士一同发现美利坚!(图)

Allen Edmonds于三里屯拉开“Urban Explorer”帷幕,2014春夏新品预览会携众男士一同发现美利坚!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-12-03关注度:
    文章导读
      近日,Allen Edmonds在北京三里屯拉开了“Urban Explorer”的帷幕,携众男士一同发现美利坚,最新发布的2014春夏系列产品不单囊括男鞋单品,更是首度推出了男士皮包系列。

    Allen Edmonds于三里屯拉开“Urban Explorer”帷幕,2014春夏新品预览会携众男士一同发现美利坚!

      Allen Edmonds2014春夏新品预览会

      美国经典风格以优雅的外形和实用功能见长,而堪称美国精神和领袖风范代表的Allen Edmonds鞋履亦是如此。近日,这个拥有近百年历史的美国高端手工男士皮具品牌在北京三里屯拉开了“Urban Explorer”的帷幕,携众男士一同发现美利坚。

      Allen Edmonds最新发布的2014春夏系列产品不单囊括男鞋单品,更是首度推出了男士皮包系列。通过重组创新的手法将时尚与经典完美融合,对其品牌的标识进行全新演绎,在强调其男性定制品牌定位的基础上,进一步彰显源自美洲新大陆的纯正基因,以其引以为傲的悠久手工工艺,为独具品位的男士打造出全新的摩登都市探索者形象。

    Allen Edmonds于三里屯拉开“Urban Explorer”帷幕,2014春夏新品预览会携众男士一同发现美利坚!

      Allen Edmonds 2014春夏新品预览会

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商