您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 可以很潮的做雷锋了,Supreme X Liberty Thorgerson Trooper Hats 联名帽款(图)

可以很潮的做雷锋了,Supreme X Liberty Thorgerson Trooper Hats 联名帽款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2013-12-03关注度:
    文章导读
    Supreme 与 英国布料厂牌  Liberty 发表了 Thorgerson Trooper Hats 联名帽款,内衬是厚实的黑色棉毛,瞩目当然是外表的 Liberty 擅长的花纹设计,两种不同色调的抽象的元素排列,近看是由无数个三角形分割,分裂出不同的时空交错感觉。前端有令人着迷的 Supreme BOX LOGO 小红标,后面是大大的 SUPREME 白色字款。

      Supreme 与 英国布料厂牌  Liberty 发表了 Thorgerson Trooper Hats 联名帽款,内衬是厚实的黑色棉毛,瞩目当然是外表的 Liberty 擅长的花纹设计,两种不同色调的抽象的元素排列,近看是由无数个三角形分割,分裂出不同的时空交错感觉。前端有令人着迷的 Supreme BOX LOGO 小红标,后面是大大的 SUPREME 白色字款。SO,我们终于可以跟老师说,做雷锋也可以很潮了!绝对的御寒圣物。

    可以很潮的做雷锋了,Supreme X Liberty Thorgerson Trooper Hats 联名帽款可以很潮的做雷锋了,Supreme X Liberty Thorgerson Trooper Hats 联名帽款可以很潮的做雷锋了,Supreme X Liberty Thorgerson Trooper Hats 联名帽款可以很潮的做雷锋了,Supreme X Liberty Thorgerson Trooper Hats 联名帽款可以很潮的做雷锋了,Supreme X Liberty Thorgerson Trooper Hats 联名帽款

      本文标签SupremeLibertyThorgersonTrooperHats帽款雷锋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商