您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 法国品牌Les Nereides旗下N2饰品2013秋冬画册(图)

法国品牌Les Nereides旗下N2饰品2013秋冬画册(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-12-03进入图片浏览关注度:
    文章导读
      法国品牌Les Nereides旗下N2饰品2013秋冬画册充满了童话故事,充满了对童趣的写照,摆设着各式各样调皮、独特、创新的小饰品,从戒指、耳环到项链,每一件单品都非常的有个性。

      法国品牌Les Nereides旗下N2饰品2013秋冬画册充满了童话故事,充满了对童趣的写照,摆设着各式各样调皮、独特、创新的小饰品,从戒指、耳环到项链,每一件单品都非常的有个性。

      Les Nereides于1980年4月14号由法国设计师夫妇Pascale和Enzo在南部的尼斯创立,由于位处地中海边缘,便以希腊神话中守护法国南面版图的海中女神Les Les Nereides为名。 Les Nereides的创意灵感来源于全世界范围内所有有生命的生物,它总是富于激情、爱心和巴黎式的浪漫。所有生命元素如娃娃、夜光、雕像、特色珠宝、绘画及新颖动情之物,滋养和激发着Les Nereides品牌设计师们的想象,从而创造出Les Nereides品牌的时尚感。

      很多国际电影明星和模特艺人都喜爱Les Nereides品牌的首饰,例如滨崎步、小S,大S,萧亚轩,徐若瑄,林志玲等等。

      Les Nereides平均每一季推出八到十个系列变化,手绘珐琅、水晶、半宝石、结晶树脂、合金、珠母贝,透过异材质混搭的设计,Les Nereides饰品逐渐展现出更具个性的风貌,同时也大大提高了饰品在搭配服装造型上的活泼性和多样化。法国品牌Les Nereides旗下N2饰品2013秋冬画册 法国品牌Les Nereides旗下N2饰品2013秋冬画册

    1 2 3 4

      本文标签LesNereides

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商