您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 台式潮流况味mix美式军用风格,Less x TIMEX 释出联名 Originals Camper 腕表(图)

台式潮流况味mix美式军用风格,Less x TIMEX 释出联名 Originals Camper 腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2013-12-03关注度:
    文章导读
    “Less is more”,风格如其名的Less,如今已成长为台湾街拍中极具实力的中流砥柱,而在近日,Less更与来自美国的百年手表品牌Timex合作,释出一款全新Originals Camper表款。

      “Less is more”,风格如其名的Less,如今已成长为台湾街拍中极具实力的中流砥柱,而在近日,Less更与来自美国的百年手表品牌Timex合作,释出一款全新Originals Camper表款。Timex偏军用风格的阳刚设计结合Less的台式潮流韵味,呈现简约精致又不失经典有力的质感。同时,40mm表壳、橄榄绿腕带、黑色表盘以及INDIGLO® 系统的加持也令腕表更富实际魅力,不妨考虑。

    台式潮流况味mix美式军用风格,Less x TIMEX 释出联名 Originals Camper 腕表台式潮流况味mix美式军用风格,Less x TIMEX 释出联名 Originals Camper 腕表台式潮流况味mix美式军用风格,Less x TIMEX 释出联名 Originals Camper 腕表

      本文标签潮流mix美式LessTimexOriginalsCamper腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商