您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 琳达·法罗眼镜 (Linda Farrow Vintage) × 普拉巴·高隆 (Prabal Gurung) 2013秋冬太阳镜系列 (图)

琳达·法罗眼镜 (Linda Farrow Vintage) × 普拉巴·高隆 (Prabal Gurung) 2013秋冬太阳镜系列 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-12-03关注度:
    文章导读
    琳达·法罗眼镜 (Linda Farrow Vintage) × 普拉巴·高隆 (Prabal Gurung) 2013秋冬眼镜系列用金色的炫酷设计吸引了我们的眼球。棱角分明的金属框架搭配红、黑、咖底色,打造出华丽的未来风格。

      琳达·法罗眼镜 (Linda Farrow Vintage) × 普拉巴·高隆 (Prabal Gurung) 2013秋冬眼镜系列用金色的炫酷设计吸引了我们的眼球。棱角分明的金属框架搭配红、黑、咖底色,打造出华丽的未来风格。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商