您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 奥地利眼镜品牌诗乐 (Silhouette) 携手前美国NASA航天员和林峰(Raymond Lam)共同探索太空眼镜奥秘(图)

奥地利眼镜品牌诗乐 (Silhouette) 携手前美国NASA航天员和林峰(Raymond Lam)共同探索太空眼镜奥秘(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-12-03关注度:
    文章导读
      诗乐 (Silhouette) 邀请到前美国国家航空暨太空总署航天员Mark.L Polansky莅临香港出席《Silhouette X Make-A-Wish Hong Kong诗乐太空梦成真》活动,现场为大家揭开探索太空的奥秘。

    奥地利眼镜品牌诗乐 (Silhouette) 携手前美国NASA航天员和林峰(Raymond Lam)共同探索太空眼镜奥秘

      左起﹕诗乐 (Silhouette) 亚太区董事总经理 Andreas Grof、前美国太空总署航天员Mark.L Polansky、愿望成真基金两位小朋友及人气偶像林峰(Raymond Lam)

    奥地利眼镜品牌诗乐 (Silhouette) 携手前美国NASA航天员和林峰(Raymond Lam)共同探索太空眼镜奥秘

                       前美国太空总署航天员Mark.L Polansky

      始创于1964年的奥地利眼镜品牌诗乐 (Silhouette) ,以注重细节、设计独特、做工精细等追求在轻质眼镜设计领域中闻名。诗乐 (Silhouette) 以独创的无螺丝、无铰链、无框眼镜工艺成为潮流ICON的选择,还成为无数专业人士的眼镜选择。诗乐 (Silhouette) Titan Minimal Art(TMA) 眼镜更被美国国家航空暨太空总署(NASA) 选为太空专用眼镜,自2000年至今,共陪伴航天员成功完成35次太空任务,为无限太空之旅带来完美的视觉享受。此次,诗乐 (Silhouette) 邀请到前美国国家航空暨太空总署航天员Mark.L Polansky莅临香港出席《Silhouette X Make-A-Wish Hong Kong诗乐太空梦成真》活动,现场为大家揭开探索太空的奥秘。

      诗乐 (Silhouette) Titan Minimal Art (TMA) 舍弃眼镜边框、铰链和螺丝等典型传统部件,连重量也减至最低1.8克。在该眼镜生产中,以其突破性的物料设计融合创新的工艺技术,当中它牵涉及多达260道眼镜制作工艺,其中164道工艺为纯手工精细打造,享有眼镜业极高的地位。诗乐 (Silhouette) TMA系列不但被专业、时尚人士所选择,连一向以严谨、专业著称的美国国家航空暨太空总署,也选择诗乐 (Silhouette) 成为航天员执行太空任务时的必要配备。

      出席活动的前美国航天员Mark.L Polansky先生曾经三次配戴诗乐 (Silhouette) TMA眼镜成功登陆太空并完成任务。Mark在活动上分享其太空体验:“每次太空任务都需约3天时间进入太空,然后需要7-10天完成任务,在精神上,我们必须做足所有预知及未能预知的准备,去解决坏的情况。在体能上,我们需要在发射前接受至少1-2年的培训,特别是在太空中的气压非常大每走一步都花上极大力气,虽然任务艰辛,但这体验绝对值得!当我登上太空时,我觉得这是一份个人与国家的光荣。”Mark在太空的重要时刻,任何一件物品都要精挑细选,就算最小的零件,一旦在太空中出现松脱,都可能如导弹一样危险。诗乐 (Silhouette) TMA眼镜之所以成为了航天员的必要配备,Mark表示:“诗乐 (Silhouette) 的轻巧、无螺丝设计,安全、专业、稳定,让我们可以舒适地执行太空任务。”

      本次活动,诗乐 (Silhouette) 不仅邀请到前NASA航天员到港,还特别与愿望成真基金合作,由人气偶像林峰(Raymond Lam) 携同两位愿望成真基金的小朋友首次与航天员Mark见面交流。活动中得知,两位小朋友的心愿正是要成为航天员。林峰(Raymond Lam) 和小朋友对于此次与航天员的接触,显得非常兴奋,小朋友们不停发问,探索Mark太空旅程的奥秘。Mark更为三位带来陪伴他上太空的诗乐 (Silhouette) 特别版太空专用眼镜作为见面礼,并为两位小朋友注入正能量,鼓励他们以正面乐观的态度面对未来。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商