您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 粉色玫瑰花头饰 为情窦初开少女的绽放唯美风采(图)

粉色玫瑰花头饰 为情窦初开少女的绽放唯美风采(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2013-12-03进入图片浏览关注度:
    文章导读
    万花纷谢的冬天,除了干枯的树枝、凋零的落叶,只剩下单调乏味的的景色,让人不经意的怀念起春天花园里朵朵初开的花儿,娇巧的模样令人心花怒放。粉红色的玫瑰花语象征著初次恋爱、砰然心动的爱情,为情窦初开少女的绽放唯美风采。

    粉色玫瑰花头饰 为情窦初开少女的绽放唯美风采

      万花纷谢的冬天,除了干枯的树枝、凋零的落叶,只剩下单调乏味的的景色,让人不经意的怀念起春天花园里朵朵初开的花儿,娇巧的模样令人心花怒放。所有的花种中,我最喜欢的就是有深刻含意的玫瑰花,除了赏心悦目之外还有多面用途。一片片粉嫩、柔软的玫瑰花瓣在巧手的施展下化为少女头顶上的美丽发饰,流露出一股清新、纯真的气质。粉红色的玫瑰花语象征著初次恋爱、砰然心动的爱情,为情窦初开少女的绽放唯美风采。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商