您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 让人忍俊不禁的领结小熊,莫斯奇诺 (Moschino) 推出iPhone、iPad保护壳系列(图)

让人忍俊不禁的领结小熊,莫斯奇诺 (Moschino) 推出iPhone、iPad保护壳系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-12-03关注度:
    文章导读
    莫斯奇诺 (Moschino) 一向有着活泼搞怪的品牌风格,这次推出的iPhone、iPad保护壳系列也不例外。憨态可掬的荧光色小熊在黑暗中也能发光,它那调皮的姿势让你想要去捏它一把。

    让人忍俊不禁的领结小熊,莫斯奇诺 (Moschino) 推出iPhone、iPad保护壳系列

      莫斯奇诺(Moschino) 2013秋冬配饰让人忍俊不禁的领结小熊,莫斯奇诺 (Moschino) 推出iPhone、iPad保护壳系列

      莫斯奇诺 (Moschino) 2013秋冬配饰

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商