您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 雪域中的木乃伊迷情,意大利品牌Faliero Sarti 2013秋冬围巾系列(图)

雪域中的木乃伊迷情,意大利品牌Faliero Sarti 2013秋冬围巾系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-12-03进入图片浏览关注度:
    文章导读
    Faliero Sarti 2013秋冬围巾系列不仅有家族对于布料和细节的坚持,还融合了各种天然纤维制作出来的轻柔触感,再加上各种色彩与图案的碰撞,打造出诡异清丽之美。

    意大利品牌Faliero Sarti 2013秋冬围巾系列

      来自意大利的品牌Faliero Sarti,从1940年开始便从事高级布料的经营活动,从家族二代接手经营后,则转为替各大时尚品牌提供高级定制的布料。后来在Monica Sarti的经营下,于1991年推出了同名围巾品牌Faliero Sart。

      这个世界充斥着太多的黑暗、暴力与残酷的一面,在人云亦云的今天,倒不如将视觉、嗅觉、听觉包裹起来,回归到只有自己的世界,聆听来自心灵的声音。Faliero Sarti 2013秋冬围巾系列不仅有家族对于布料和细节的坚持,还融合了各种天然纤维制作出来的轻柔触感,再加上各种色彩与图案的碰撞,打造出诡异清丽之美。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商