您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 彩色毛线编织的部落风情,西班牙品牌SAAKO推出2013秋冬围巾系列(图)

彩色毛线编织的部落风情,西班牙品牌SAAKO推出2013秋冬围巾系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-12-03进入图片浏览关注度:
    文章导读
    在西班牙品牌SAAKO应时推出的2013秋冬围巾系列中,用粗棒针毛线编织成的紫色围脖,不仅可以当项链戴在脖上,还可以变成性感的御寒帽。

    彩色毛线编织的部落风情,西班牙品牌SAAKO推出2013秋冬围巾系列

    彩色毛线编织的部落风情,西班牙品牌SAAKO推出2013秋冬围巾系列

      西班牙品牌SAAKO推出2013秋冬围巾系列

      冬意渐浓,如果能有一条既保暖又时尚的围巾,那该是多么美妙的事。在西班牙品牌SAAKO应时推出的2013秋冬围巾系列中,用粗棒针毛线编织成的紫色围脖,不仅可以当项链戴在脖上,还可以变成性感的御寒帽。该系列中还包括编织手镯和动物纹发带,模特披着长颈鹿印花流苏大方巾,惬意地走在阳光照射的公路上,浓浓的波西米亚风情扑面而来。

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商