您的位置:时尚饰界 > 经销商资讯 > 电商学院 > 美国网购星期一销售额同比增长19% 远不敌双11

美国网购星期一销售额同比增长19% 远不敌双11

http://www.51fashion.com.cn/来源:联商网发布时间:2013-12-03关注度:
    文章导读
     美国电商营销公司ChannelAdvisor提供的数据显示,截至纽约时间10时30分(北京时间12月2日11时30分),亚马逊的销售额较去年的“网购星期一”同期增长了47%;eBay的销售额则增长了21%。 

      IBM周一发布报告称,与去年的“网购星期一”(Cyber Monday,市场营销术语,表示感恩节后星期一的在线特价促销活动)相比,今年的“网购星期一”销售额同比增长了19%,这也为“网购星期一”成为今年美国网络购物交易额最高的一天奠定了坚实基础。

      IBM在报告中指出,迎合智能手机和平板电脑用户的零售商在今年的“网购星期一”中特别受益,原因是移动流量占据了总流量的30%,较上年同期增长了近62%。与去年一样,IBM在周一美国东部时间15时(北京时间12月3日4时)发布了这份报告。

      IBM在报告中指出,消费者躺在沙发上能够完成网络交易,让在线零售商的销售额大幅增长。该公司称,移动设备推动了16%以上的在线销售。eBay旗下的PayPal在声明中表示,截至美国东部时间14时,移动支付交易量已经较上年同期增长了一倍以上。

      市场调研公司Forrester Research分析师苏查里塔·穆尔普鲁(Sucharita Mulpuru)在声明中表示,“多年来,网购星期一一直是美国零售商一年中最大的网购日。今年无任何不同之处,特别是网络购物正变得越来越普及。”Forrester Research预计,亚马逊等零售商在今年假日购物季的电子商务销售额将较上年同期增长15%,达到787亿美元。互联网流量监测机构ComScore提供的数据显示,“黑色星期五”(Black Friday)美国在线支出达到创纪录的12亿美元,同比增长了15%。

      美国电商营销公司ChannelAdvisor提供的数据显示,截至纽约时间10时30分(北京时间12月2日11时30分),亚马逊的销售额较去年的“网购星期一”同期增长了47%;eBay的销售额则增长了21%。

      自感恩节以来,移动设备的购买方式表明,消费者更青睐于使用平板电脑进行网络购物;手机则是上网的主要选择。IBM指出,智能手机占据了网络流量的20%;平板电脑为9.4%。与此同时,平板电脑占据了网络购物总额的10%;高于智能手机的6.3%。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商