您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 6款摇曳在耳间的浪漫风情(图)

6款摇曳在耳间的浪漫风情(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-12-03关注度:
    文章导读
    源自法国的高级彩色珠宝品牌La Fougue(澜·纷古),为你精心呈现6款造型独特、魅力各异的耳环,一样的绚丽,就让这个季节,尽情地闪耀吧!

      在荧屏上,最美丽动人的风景往往不是所有的昂贵珠宝给予一身的堆积,而是那些以简洁的服装穿出优雅感,以精致的搭配衬出尊贵感的女士。华贵如英国凯特王妃,气场如国际影星章子怡。她们每次给人带来的惊艳,都离不开一款造型独特、突显个人风格的耳环6款摇曳在耳间的浪漫风情

      精致的耳环没有项链那么隆重端庄,亦没有戒指那么意味深长,却比项链更加撩人心弦,比戒指更加俏丽动人,更能衬托出女性的柔美与性感。源自法国的高级彩色珠宝品牌La Fougue(澜·纷古),为你精心呈现6款造型独特、魅力各异的耳环,一样的绚丽,就让这个季节,尽情地闪耀吧!

    6款摇曳在耳间的浪漫风情

    Iris pallida︳《仲夏百合》高级彩宝婚爱系列

      极富巴洛克风格的耳环,浓烈的色彩和繁复的装饰闪耀着珠宝艺术之光。美艳的碧玺花蕾绚丽璀璨,错落有致的宝石花瓣伸缩自如,活力四射,搭配优雅高贵的礼服,打造出精致典雅的你。

    6款摇曳在耳间的浪漫风情

    Iris pallida︳《魅影百合》高级彩宝婚爱系列

      浓艳的玫红色充满着柔美与醉人的光芒,经过明亮式切割的水滴形碧玺犹如散落的玫瑰花瓣,妩媚动人;玫瑰金花蕾点缀其中,映衬着钻石耀眼灼目,搭配俏丽的小礼服,尽显梦幻甜美。

    6款摇曳在耳间的浪漫风情

    La Fougue Leisure |《赤霞珠》系列

      时尚玫瑰金和钻石优雅动人,绚丽的彩拼碧玺营造出灵动轻盈的流苏之美,完美修饰精致的脸型,显得风姿婀娜,令人幻想万千。搭配一款纯色素雅的曳地长裙,让焦点停留在你清新的气质上,富有清雅的流动感。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商