您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 百年歌贝纳 历史名表的积淀(图)

百年歌贝纳 历史名表的积淀(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚中国网发布时间:2013-12-03关注度:
    文章导读
     16 世纪中,27岁的法国人约翰·卡文(John Calvin)与罗马天主教教会决裂,很多法国胡格诺派教徒跟着他逃亡到瑞士日内瓦。由于宗教政策,卡文禁止所有的珠宝,如珠子,手镯,黄金及宝石。因此,金匠和珠宝商被迫转向到一个新的製錶工艺。
    百年歌贝纳 历史名表的积淀

      Claude Bernard 百年历史名錶

      歌贝纳品牌故事

      16 世纪中,27岁的法国人约翰·卡文(John Calvin)与罗马天主教教会决裂,很多法国胡格诺派教徒跟着他逃亡到瑞士日内瓦。由于宗教政策,卡文禁止所有的珠宝,如珠子,手镯黄金宝石。因此,金匠和珠宝商被迫转向到一个新的製錶工艺。对这些具有高度纯熟技艺的工艺师来说是最理想不过的事。大部份的人北迁,工艺大师 Claude Bernard克劳德·伯纳德是其中之一。他在法国边境一个偏僻的山区-朱罗山中发现了一个很棒的地方&def 为缅怀他的家乡法国Geneva (French Geneve)&def 他将这迷人的藏身之处称为 「 Les Genevez」,技师及工艺师们在这开始製作创造各种钟錶,大多数的时间 Claude Bernard像其他同伴们种田养家活口但在漫长而严酷冬季的几个月里,冰天雪地的日子里,Claude Bernard和他的伙伴製作创造了腕錶杰作。16世纪那些工匠技师们聚会、分享技术及构想的房子仍然存在,现今在已被精心修复成为一个博物馆。这就是为什幺位于 」Les Genevez in Jura」俱有开创性理念的勇敢改革者&def能成为瑞士东北发源地的象徵以及备受好评的瑞士品质和独创性的先驱。今天,专业的製錶师为瑞士錶厂 Claude Bernard在Les Genevez 工作,仍旧充满着对传统的自豪并且渴望做出最好的手錶。每一只 Claude Bernard手錶都是手工製作,具有百年历史的传统的荣誉。

      歌贝纳品牌简介

      歌贝纳製錶工艺源起于1536年&dec 品牌创立于1973年

      Claude Bernard (简称CB)的每一只腕錶皆是高品质的工艺呈现&dec 在瑞士製錶的始原地Les Genevez製造,传承了好几代,展现丰富的製錶经验与热情。 CB的腕錶经由最先进与专业的仪器,彻底的检查和严格的测试才由瑞士出厂。

      「瑞士製造、奢华的质感、容易入手的价格」是CB的哲学理论。CB的使命不是限制人们对高级錶的兴趣或仅侷限在一些精英人士或钟錶鉴赏家&dec 相反的,是提供给所有欣赏与爱好瑞士手錶的人,能以吸引力的价格享受最优质的手錶。

      CB如今遍及在全世界超过60个国家,所有的专业製錶师傅们都在「Les Genevez - Le centre du Jura的瑞士製錶厂」,充满骄傲与热诚地製作出最优质最容易购得的瑞士手錶。每一只CB手錶皆是手工製作,纪念百年历史的传统。

      丰富的历史源流 经典的现代手錶

      Claude Bernard Classic Automatic全新经典的自动錶是一只21世纪的现代腕錶,却沉浸着瑞士百年历史的价值与其最好的製錶技术。优雅,别緻,具有精美简洁的錶盘,经典自动手工在LesGenevez由CB的专家团队完成,今天他们很荣幸能继续创造梦幻般的微妙术,像他们的前辈一样持续钟錶做了300多年。

      ETA2824 自动机芯,42毫米搭配玫瑰金PVD包覆不锈钢錶壳。透过透明底盖可以看到经典的自动寄望可靠的心脏跳动和眼花缭乱的纯粹别出心裁生产这些微型机械奇蹟。防水深度为5 ATM(50米,150英尺),咖啡色錶盘搭配咖啡色真皮丰厚的錶带。此款经典自动錶錶面乾净,整洁,显示最準确的时间和日期让人容易阅读。除了是一只充满历史与精湛的瑞士製手錶,更是让世界各地爱好瑞士製錶者能够容易购得与珍藏。

    技术资料

    Claude Bernard Classic Automatic

    型号: 80091

    机芯: ETA2824

    功能: 时、分、秒、日期显示

    錶壳: 316L 不锈钢玫瑰金PVD包覆

    直径: 42mm

    防水: 50 米/ 50 ATM/150英呎

    錶镜 : 不磨损蓝宝石水晶玻璃

    錶带: 天然咖啡色橡胶皮带

    定价 : NTD 22000 (玫瑰金)/ NTD19700 (不鏽钢)

    百年歌贝纳 历史名表的积淀百年歌贝纳 历史名表的积淀

     

      本文标签百年歌贝纳历史名表积淀

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商