您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 大热迷彩加持,master-piece 推出全新 iPhone 5 保护壳(图)

大热迷彩加持,master-piece 推出全新 iPhone 5 保护壳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2013-12-03关注度:
    文章导读
      近日,日本知名配件品牌 master-piece 就带来了一款 Camouflage 的 iPhone 5 保护壳。

      本季的迷彩热潮持续汹涌,但是对于一个武装到细节的潮人来说,搭配一个迷彩配色的手机壳就再好不过了。近日,日本知名配件品牌 master-piece 就带来了一款 Camouflage 的 iPhone 5 保护壳,整体采用了光滑的粒皮革打造而成,周身覆盖有大地色系的迷彩印花,并在底部加持了黑色的品牌 Logo 以及 Made In Japan 的字样。目前该款单品已在 MR PORTER 上架,有需要的朋友不妨抓紧入手。

    单品信息:

    品牌:master-piece

    名称:master-piece Camouflage Leather iPhone 5 Case

    价格:64英镑大热迷彩加持,master-piece 推出全新 iPhone 5 保护壳

      本文标签迷彩master-pieceCamouflageiPhone5保护壳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商