您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 绝不会掉漆的iPhone 5金属保护套(图)

绝不会掉漆的iPhone 5金属保护套(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:科技讯发布时间:2013-12-03关注度:
    文章导读
      iPhone 5是上帝的宠儿,掉漆问题如果是它的败笔,带上保护套就可以忽略这个问题了。表面强烈的金属质感一定迷惑了许多人,硬塑料的材质表面印上金属质感的图案,将手机翻转过来也能给众人更多的震撼。

      iPhone 5是上帝的宠儿,掉漆问题如果是它的败笔,带上保护套就可以忽略这个问题了。表面强烈的金属质感一定迷惑了许多人,硬塑料的材质表面印上金属质感的图案,将手机翻转过来也能给众人更多的震撼。

    绝不会掉漆的iPhone 5金属保护套绝不会掉漆的iPhone 5金属保护套

      独特的金属反光视角,显得整个iPhone 5都扭曲了!保护套内部有减缓冲击力的垫子,能很好的保护你的iPhone 5不受伤害。

    绝不会掉漆的iPhone 5金属保护套绝不会掉漆的iPhone 5金属保护套

     

     这款保护套的售价为46.50美元,折合人民币约为290元。

      本文标签保护套金属不掉漆

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商