您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 售价111万元的黄金限量版iPad保护套!(图)

售价111万元的黄金限量版iPad保护套!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:科技讯发布时间:2013-12-03关注度:
    文章导读
      StuartHughes公司致力于珠宝行业,这款极致奢华的iPad的保护套是由Stuart Hughes设计师精心设计的,名为SUPREME FIRE Edition。它总共用了2.5公斤24K黄金,背面壳采用高级密度抛光而成。
    StuartHughes公司致力于珠宝行业,这款极致奢华的iPad的保护套是由Stuart Hughes设计师精心设计的,名为SUPREME FIRE Edition。它总共用了2.5公斤24K黄金,背面壳采用高级密度抛光而成。售价111万元的黄金限量版iPad保护套!售价111万元的黄金限量版iPad保护套!

       精细的雕刻出苹果的图案,采用钻石镶嵌而成,奢华的用料让我们也只能看看。售价111万元的黄金限量版iPad保护套!售价111万元的黄金限量版iPad保护套!   在它的官网售价  高达109995英镑,折合人民币约为111万。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商