您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 能防盗的钱夹式iPhone 5保护套(图)

能防盗的钱夹式iPhone 5保护套(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:科技讯发布时间:2013-12-03关注度:
    文章导读
     Incipio最近发布了一款名为Stowaway的iPhone 5保护壳,这款保护壳但从外观看来没什么值得让人惊讶的地方,但是如果将它的外壳打开,你就能够存储一些卡片或者是钱物。正如它的名字Stowaway(偷渡者)一般,此款iPhone 5保护壳开辟了钱夹式保护壳的设计思路。

      Incipio最近发布了一款名为Stowaway的iPhone 5保护壳,这款保护壳但从外观看来没什么值得让人惊讶的地方,但是如果将它的外壳打开,你就能够存储一些卡片或者是钱物。正如它的名字Stowaway(偷渡者)一般,此款iPhone 5保护壳开辟了钱夹式保护壳的设计思路。

    能防盗的钱夹式iPhone 5保护套能防盗的钱夹式iPhone 5保护套

      Stowaway iPhone 5保护壳由聚碳酸酯材质制造而成,大家可以从图片中看到,保护壳的背面刚好有一个与银行卡大小相同的缝隙。这个缝隙向上打开就是一个能够存储名片、信用卡的物品的内置名片夹了,当然你也能够在里面放一点零钱以备不时之需。

    能防盗的钱夹式iPhone 5保护套能防盗的钱夹式iPhone 5保护套

      与一般的钱夹式保护套不同的是,Stowaway iPhone 5保护套将原本设计在外的放置空间改为了内置,不仅使得保护壳更加轻薄,也使得财物更加安全。目前此款Stowaway iPhone 5保护壳的售价为35美元,折合人民币约为218元。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商