您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 轮胎纹抗震设计 iPhone 5防摔保护套(图)

轮胎纹抗震设计 iPhone 5防摔保护套(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:科技讯发布时间:2013-12-03关注度:
    文章导读
      虽然说业内人士和用户对于iPhone 5的评价褒贬不一,但是仅仅一周时间就破400万的销量足以让怀疑者闭嘴。iPhone 5的大卖高兴的不仅仅是苹果公司,还有与苹果紧密相连的配件厂商。最近国外的苹果配件厂商G-Form发布了一款适用于iPhone 5的保护套产品,这款名为Xtreme的iPhone 5保护套的保护功能较为强悍。

      虽然说业内人士和用户对于iPhone 5的评价褒贬不一,但是仅仅一周时间就破400万的销量足以让怀疑者闭嘴。iPhone 5的大卖高兴的不仅仅是苹果公司,还有与苹果紧密相连的配件厂商。最近国外的苹果配件厂商G-Form发布了一款适用于iPhone 5的保护套产品,这款名为Xtreme的iPhone 5保护套的保护功能较为强悍。

    轮胎纹抗震设计 iPhone 5防摔保护套

      Xtreme是一款双层保护套。保护套的外层为PC材质的硬壳保护套,表面被制作成轮胎纹一般的外形,能够加大与手掌的摩擦力,避免iPhone掉落。内层则是能够起到缓冲作用的TPE材质。轮胎纹抗震设计 iPhone 5防摔保护套轮胎纹抗震设计 iPhone 5防摔保护套 

      目前Xtreme iPhone 5保护的售价为39.99美元,折合人民币约为250元,喜欢的朋友可以继续关注。

      本文标签保护套防摔轮胎纹

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商