您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 复古玫瑰碎花 文艺范iPhone 5保护套(图)

复古玫瑰碎花 文艺范iPhone 5保护套(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:科技讯发布时间:2013-12-03关注度:
    文章导读
      伴随着iPhone 5开售,就有越来越多的人能购买的iPhone 5了,iPhone 5凭借顺畅的操作触感和优异的性能,还是有不少人会去购买,你是否也在想为你的iPhone 5配备一款个性的保护套而纠结。

      伴随着iPhone 5开售,就有越来越多的人能购买的iPhone 5了,iPhone 5凭借顺畅的操作触感和优异的性能,还是有不少人会去购买,你是否也在想为你的iPhone 5配备一款个性的保护套而纠结。

    复古玫瑰碎花 文艺范iPhone 5保护套复古玫瑰碎花 文艺范iPhone 5保护套

      这款来自Agent18的复古碎花的iPhone 5保举套,有着精美的图案,曼妙的玫瑰错落交织宛然一片美丽的玫瑰庄园。

    复古玫瑰碎花 文艺范iPhone 5保护套复古玫瑰碎花 文艺范iPhone 5保护套

      靓丽的颜色给你最强的视觉冲击力,售价仅为29.99美元,折合人民币约为190元,喜欢的朋友可到Agent18购买。

      本文标签保护套瑰碎花复古

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商