您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 防盗防抢 能当报警器的iPhone 5S手机壳(图)

防盗防抢 能当报警器的iPhone 5S手机壳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:91手机娱乐发布时间:2013-12-03关注度:
    文章导读
      正面看和一般手机壳没什么两样,但只要你使用这款手机壳,並下载“Halo App”后,这就不单单只是“壳”而已。翻到背面有点像一把“抢”的形状,其实中间圆圆扣环的地方,当你在使用手机时,将扣环像戒指一样套在手指头上,一旦手机离身,就会发出声音,如同专属的“手机报警器”。

      正面看和一般手机壳没什么两样,但只要你使用这款手机壳,並下载“Halo App”后,这就不单单只是“壳”而已。翻到背面有点像一把“抢”的形状,其实中间圆圆扣环的地方,当你在使用手机时,将扣环像戒指一样套在手指头上,一旦手机离身,就会发出声音,如同专属的“手机报警器”,要是你是在遇到危险的状态下,则是按下手机后的按钮,就能同时开启GPS定位功能,让手机壳不只是“壳”,还多了个保全的作用!

    防盗防抢 能当报警器的iPhone 5S手机壳防盗防抢 能当报警器的iPhone 5S手机壳防盗防抢 能当报警器的iPhone 5S手机壳防盗防抢 能当报警器的iPhone 5S手机壳防盗防抢 能当报警器的iPhone 5S手机壳防盗防抢 能当报警器的iPhone 5S手机壳防盗防抢 能当报警器的iPhone 5S手机壳

      本文标签防盗防抢报警器手机壳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商