您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 创意手机收纳水壶 既当水壶又能放手机(图)

创意手机收纳水壶 既当水壶又能放手机(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:91手机娱乐发布时间:2013-12-03关注度:
    文章导读
      根据国外网站Trend Hunter报道,目前有一款水壶,侧边开个凹槽,不只可以放钱,连手机都可以插在里面,如同水壶手机壳般保护手机,想喝水时又可以拿起来解渴,一把握在手,手机、水壶都不会忘记,可且也可以帮手机保持在涼涼的溫度,不用担心手机过热的问题。

      根据国外网站Trend Hunter报道,目前有一款水壶,侧边开个凹槽,不只可以放钱,连手机都可以插在里面,如同水壶手机壳般保护手机,想喝水时又可以拿起来解渴,一把握在手,手机、水壶都不会忘记,可且也可以帮手机保持在涼涼的溫度,不用担心手机过热的问题。但小编认为如果同时可以充电的话那岂不是更加方便吗?

    创意手机收纳水壶 既当水壶又能放手机

    创意手机收纳水壶 既当水壶又能放手机

      本文标签创意收纳水壶手机手机壳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商