您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > PAUL SMITH彩色条纹主题iPhone 5S手机壳(图)

PAUL SMITH彩色条纹主题iPhone 5S手机壳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:91手机娱乐发布时间:2013-12-03关注度:
    文章导读
      如果说THOM BROWNE的红白蓝三色条纹已经成为品牌的标志,那麽PAUL SMITH彩色条纹更是深入民心,基本上看到这样的图案,人们脑海里便浮现了众多设计单品,就连Evian矿泉水瓶上也不放过。

      如果说THOM BROWNE的红白蓝三色条纹已经成为品牌的标志,那麽PAUL SMITH彩色条纹更是深入民心,基本上看到这样的图案,人们脑海里便浮现了众多设计单品,就连Evian矿泉水瓶上也不放过。今天推荐一款同样PAUL SMITH推出的iPhone 5S手机壳,这款手机壳同样采用的标志性彩色条纹元素,巧妙的印刷在复古小汽车上。黄昏时刻的场景,配合上灯光以及周围氛围,复古韵味十足。这款iPhone 5S手机壳是聚碳酸酯材料,内部处更是采用了光滑的小牛皮,以更好的保护手机。如果喜欢的话,现在可在aphrodite1994线上店铺购买,售价为£45英镑。

    PAUL SMITH彩色条纹主题iPhone 5S手机壳

    PAUL SMITH彩色条纹主题iPhone 5S手机壳

    PAUL SMITH彩色条纹主题iPhone 5S手机壳

      本文标签PAULSMITH条纹彩色手机壳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商