您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 星色传奇,Star Wars X Starter Black Label第二季作品释出(图)

星色传奇,Star Wars X Starter Black Label第二季作品释出(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2013-12-03关注度:
    文章导读
    随着《星球大战》在明年的回归,Star Wars也启动了多方联名来提前为项目造势。在此番与Starter Black Label的合作中,双方共释出了多款帽子作品。在Starter主打的棒球帽方面,双方选定了尤达大师、C-3PO等经典形象进行创作,在帽檐的下方,双方还将电影上的剪影和星空元素植入其上。
    随着《星球大战》在明年的回归,Star Wars也启动了多方联名来提前为项目造势。在此番与Starter Black Label的合作中,双方共释出了多款帽子作品。在Starter主打的棒球帽方面,双方选定了尤达大师、C-3PO等经典形象进行创作,在帽檐的下方,双方还将电影上的剪影和星空元素植入其上。除此之外,本次作品也涉及部分冷帽作品。喜欢的朋友不要错过。星色传奇,Star Wars X Starter Black Label第二季作品释出星色传奇,Star Wars X Starter Black Label第二季作品释出星色传奇,Star Wars X Starter Black Label第二季作品释出星色传奇,Star Wars X Starter Black Label第二季作品释出星色传奇,Star Wars X Starter Black Label第二季作品释出星色传奇,Star Wars X Starter Black Label第二季作品释出

      本文标签星球大战StarWars帽子棒球帽

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商