您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 逼真的水彩画板Crafic iPhone 5保护壳(图)

逼真的水彩画板Crafic iPhone 5保护壳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:科技讯发布时间:2013-12-03关注度:
    文章导读
      凡是最独特的保护壳都跟艺术有关,比如这款Watercolor Set/水彩画板-Crafic系列iPhone 5保护壳,逼真的画面仿佛将色彩时尚玩转于掌中。

      凡是最独特的保护壳都跟艺术有关,比如这款Watercolor Set/水彩画板-Crafic系列iPhone 5保护壳,逼真的画面仿佛将色彩时尚玩转于掌中。

    逼真的水彩画板Crafic iPhone 5保护壳

      Watercolor Set/水彩画板-Crafic系列iPhone 5保护壳采用塑料制作,背壳嵌入高质量图案,拥有防刮减震的性能。

    逼真的水彩画板Crafic iPhone 5保护壳

     Watercolor Set/水彩画板-Crafic系列iPhone 5保护壳目前售价19.99美元,折合人民币约126元。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商