您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 白富美必备 LV仿奢饰品iPhone 5保护壳(图)

白富美必备 LV仿奢饰品iPhone 5保护壳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:科技讯发布时间:2013-12-03关注度:
    文章导读
       地球的人都知道有个奢饰品叫LV。尤其是香港,大多数狂炙迷恋LV风格的人潜意识都是典型密集控。

       地球的人都知道有个奢饰品叫LV。尤其是香港,大多数狂炙迷恋LV风格的人潜意识都是典型密集控。

    白富美必备 LV仿奢饰品iPhone 5保护壳白富美必备 LV仿奢饰品iPhone 5保护壳

      Louis Vuitton Clutch Image design保护壳仿制Louis Vuitton路易威登手提包扣,逼真的外形犹如手头握着迷你Louis Vuitton路易威登手提包。喜欢的兴奋至极,恐惧的崩溃到谷底……iPhone和LV都是奢饰品的象征,当两者结合为一体,白富美的地位离你还远么?

      Louis Vuitton Clutch Image design保护壳总共有两种颜色:棕色和黑色,目前售价16美元,折合人民币约101元。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商