您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 以假乱真的金属感 iPhone 5复古锈迹保护套(图)

以假乱真的金属感 iPhone 5复古锈迹保护套(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:科技讯发布时间:2013-12-03关注度:
    文章导读
      这款名为Atwood Design的iPhone 5保护套历经沧桑,而今才得已重见天日。锈迹般般的它只是在向我们展示,曾经的它有多荣耀。它的设计者奇思妙想通过复古出土的事物,淋漓尽致的想我们展现了另类复古美。

      这款名为Atwood Design的iPhone 5保护套历经沧桑,而今才得已重见天日。锈迹般般的它只是在向我们展示,曾经的它有多荣耀。它的设计者奇思妙想通过复古出土的事物,淋漓尽致的想我们展现了另类复古美。

    以假乱真的金属感 iPhone 5复古锈迹保护套以假乱真的金属感 iPhone 5复古锈迹保护套以假乱真的金属感 iPhone 5复古锈迹保护套

     这个保护套采用硬塑料为材质,打印上的图案一定迷惑了许多人。这款保护套的售价为14.99美元,折合人民币约为95美元,喜欢的朋友可到Etsy购买。

      本文标签保护套金属感复古AtwoodDesign

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商