您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 性感模特 > 2013秋冬眼镜广告大片合辑:唯美“电影质感”vs帅气“男神诱惑”,精彩画面+时髦款式喂饱你双眼!(图)

2013秋冬眼镜广告大片合辑:唯美“电影质感”vs帅气“男神诱惑”,精彩画面+时髦款式喂饱你双眼!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-12-03进入图片浏览关注度:
    文章导读
    回顾2013秋冬广告大片中那些可能被你遗漏的精彩画面,眼镜广告大片合辑便是其中重要的一部分。Dolce & Gabbana的“电影感”、再次露面的F王子、众多品牌的“男色诱惑”……喂饱你的双眼!

      海报编编与你一同回顾2013秋冬广告大片中那些可能被你遗漏的精彩画面,眼镜广告大片合辑便是其中重要的一部分。Dolce &Gabbana的“电影感”、再次露面的F王子、众多品牌的“男色诱惑”……喂饱你的双眼!

      提示:点击图片进入下一页

    2013秋冬眼镜广告大片合辑:唯美“电影质感”vs帅气“男神诱惑”,精彩画面+时髦款式喂饱你双眼!

      在2014春夏广告大片发布的高峰期到来之前,海报编编与你一同回顾2013秋冬广告大片中那些可能被你遗漏的精彩画面,本期眼镜广告大片合辑便是重要的一部分。弗莱娅-贝阿·埃里克森(Freja Beha Erichsen) 在普拉达(Prada) 广告中露面,蒂塔·万提斯(Dita Von Teese) 代言与自己“同名”的Dita Eyewear,杜嘉班纳(Dolce &Gabbana) 又一次拍出了“电影大片感”,安普里奥·阿玛尼(Emporio Armani) 等品牌的帅气男模代言人更是值得细看……

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商