您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > master-piece 迷彩皮质 iPhone 5 手机壳(图)

master-piece 迷彩皮质 iPhone 5 手机壳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2013-12-03关注度:
    文章导读
    日本人气配件品牌 master-piece 以融合强大功能性与时髦造型的设计而闻名,此番品牌便带来一款迷彩 iPhone 5 手机壳。采用光滑的迷彩皮革材质打造外壳,辅以大地色系的迷彩印花呈现,手机壳底部也印有品牌标志


    日本人气配件品牌 master-piece 以融合强大功能性与时髦造型的设计而闻名,此番品牌便带来一款迷彩 iPhone 5 手机壳。采用光滑的迷彩皮革材质打造外壳,辅以大地色系的迷彩印花呈现,手机壳底部也印有品牌标志和「Made In Japan」字样。目前,这款质感极佳的 iPhone 5 手机壳已可经由 MR PORTER 购得,定价为 50 英镑。

      本文标签iPhone5手机壳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商