您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Happy Socks 波点皮革钱包(图)

Happy Socks 波点皮革钱包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2013-12-03关注度:
    文章导读
    瑞典人气袜饰品牌 Happy Socks 向来以各式兼具逗趣风格与上乘品质的袜款而深受追捧,不过近期其则尝试在配件领域打开另一片天地,首先我们就看到了这款 Black Dot Leather Wallet。


    瑞典人气袜饰品牌 Happy Socks 向来以各式兼具逗趣风格与上乘品质的袜款而深受追捧,不过近期其则尝试在配件领域打开另一片天地,首先我们就看到了这款 Black Dot Leather Wallet。这款钱包采用了黑色优质皮革材质打造,并延续品牌一贯的玩味精神,以多彩大波点散布于其上点缀,再以金属拉链与棉质内里作为细节。定价为 $59 美元,目前这款波点皮革钱包已可经由 Happy Socks 购得。

      本文标签波点钱包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商