您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Timex Originals 复古腕表(图)

Timex Originals 复古腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2013-12-03关注度:
    文章导读
    Timex Originals 近日发布的这款特别版手表受到了 70 年代军用表的启发,但设计并不老式。这款 1978 古董型表时尚现代,机具城市风格,带有三款表带,Timex 石英机芯,防水,42 毫米不锈钢盒,具有日期显示功能


    Timex Originals 近日发布的这款特别版手表受到了 70 年代军用表的启发,但设计并不老式。这款 1978 古董型表时尚现代,机具城市风格,带有三款表带,Timex 石英机芯,防水,42 毫米不锈钢盒,具有日期显示功能,并安装了 Indiglo 夜视灯。这款经典手表适合任何场合,同时价格也非常合理,目前网上零售价约 $162 美元,喜欢的朋友可点击 WATCH SHOP.COM 购买。

      本文标签复古腕表功能腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商