您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Audemars Piguet Royal Oak Concept GMT Tourbillon 腕表(图)

Audemars Piguet Royal Oak Concept GMT Tourbillon 腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2013-12-03关注度:
    文章导读
    随著今年的日内瓦国际高级钟表沙龍 (SIHH) 开幕临近,瑞士腕表品牌 Audemars Piguet 为旗下经典的 Royal Oak 系列带来一款全新的 Concept GMT Tourbillon 腕表。


    随著今年的日内瓦国际高级钟表沙龍 (SIHH) 开幕临近,瑞士腕表品牌 Audemars Piguet 为旗下经典的 Royal Oak 系列带来一款全新的 Concept GMT Tourbillon 腕表。表款以罕见的灰白两色为主调,采用特殊的陶瓷材质制成,辅以 44mm 的钛合金超大表壳,并搭载 CALIBRE 2930 自产机芯呈现。此外,这款表还搭载陀飞轮装置和 GMT 24小时等功能,带来十足的科技感和前卫感。全新 Royal Oak Concept GMT Tourbillon 腕表将于 1 月 20 日开幕的 SIHH 上正式发布。

      本文标签腕表手表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商