您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 禧六福珠宝将全面开展电子商务

禧六福珠宝将全面开展电子商务

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-12-03关注度:
    文章导读
    珠宝行业伴随着中国经济的腾飞,进入快速的发展阶段。互联网的应用,改变了人们的生活,加强了人们日常消费观念。

      目前珠宝电子商务在网络海洋之中脱颖而出,成为一道亮丽时尚的风景线,把奢侈的珠宝用另一种形式展现给消费者,给消费者提供更方便的购物模式。禧六福珠宝看准时机,将全面开展电子商务,为消费者带去最便利的服务。

       禧六福珠宝张德清总经理认为,珠宝电子商务的发展必定是珠宝终端发展的一种趋势,也是线上+线下相结合的最佳商务平台。从传统的珠宝到珠宝电子商务,企业销售的每一件珠宝不仅仅是一件首饰产品,更重要是创造值得令人记忆回味的感受,创造一种情感的体验。赋予每一件珠宝一个情感诉求点,让每一件珠宝都有独特的内涵,只有重视消费者的“情感认同”,才能达到品牌和消费者的双赢。

      张德清表示,珠宝电子商务目前还处于初步发展阶段,需要走的路还很长。一方面珠宝作为奢侈品,价值不菲,很多消费者还停留在面对面的销售阶段,对互联网的运作模式还不太熟悉或认可;另一方面有些传统的珠宝商暂时还看不到电子商务所能带来的商机和回报,在对自身品牌的发展和创新中举棋不定。虽然目前珠宝电子商务平台在行业内还未形成大气候,但通过近几年的发展摸索,也有很多企业开始跃跃一试。禧六福珠宝目前已着手准备进驻电子商务,我们相信电子商务平台发展将是明天更好的经营模式。

        张德清指出,依据威望组织计算,当前我国大约有100家专门从事珠宝网上出售的公司,其中具有质量保证的只有有20至30家。此外还有许多在各大商务网站开设了网上珠宝店,仅淘宝网上就有500多家小珠宝店,所以当前珠宝网络出售商场可谓鱼龙混杂。因此,珠宝电子商务的发展路上,既有鲜花,也有荆棘。现在互联网发展飞速,电子商务也给人们带来很多的惊喜也创下了一个又一个新的销售奇迹。这些借助电子商务平台发展起来的“新贵们”正在以惊人的速度蚕食着珠宝零售商这块大市场。所以特色化,差异化将成为电子商务发展的必由之路。禧六福珠宝将迎难而上,以独特的福文化珠宝品牌,开辟出新的电子商务平台,抢滩珠宝电子商务的新兴市场。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商