您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > Tudor 帝舵表上海举办「表显风格 帝舵之夜」(图)

Tudor 帝舵表上海举办「表显风格 帝舵之夜」(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2013-12-02关注度:
    文章导读
    起源于1946年的Tudor 帝舵表,拥有融合复古风格与现代激情的丰富表情与内在,为了向世人宣告品牌璀璨丰富的历史精华,与完美递嬗成就未来的雄傲之姿,帝舵表以「Watch Your Style 表显风格」为题,在极具历史风味、融会东西方特色的中国上海虹口1933老厂坊盛大展演品牌精髓。

    Tudor 帝舵表上海举办「表显风格 帝舵之夜」

    起源于1946年的Tudor 帝舵表,拥有融合复古风格与现代激情的丰富表情与内在,为了向世人宣告品牌璀璨丰富的历史精华,与完美递嬗成就未来的雄傲之姿,帝舵表以「Watch Your Style 表显风格」为题,在极具历史风味、融会东西方特色的中国上海虹口1933老厂坊盛大展演品牌精髓。

    Tudor 帝舵表上海举办「表显风格 帝舵之夜」

    帝舵之夜在极具历史风味、融会东西方特色的中国上海虹口1933老厂坊盛大展演

    Tudor 帝舵表上海举办「表显风格 帝舵之夜」

    帝舵之夜现场齐集两岸三地媒体数百人,感受表显风格魅力

    从19世纪70年代,帝舵发表奠基石系列表款Heritage Chrono,接连由Heritage Advisor系列接棒,并跨领域到汽车和摩托车,以Grantour和Fastrider展现其活耀的创作力...,帝舵之夜“Watch Your Style”正穿过历史的长廊,娓娓述说丰富历史精神与生生不息的创造力。

    Tudor 帝舵表上海举办「表显风格 帝舵之夜」

    帝舵表展演与杜卡迪摩托车跨界合作,今年更推出一款帝舵Fastrider Black Shield

    帝舵表不仅以品牌的荣耀历史设计一系列Heritage腕表,2011年,为庆祝与杜卡迪签订合作协议,帝舵曾特别推出一款Fastrider纪念版腕表,今年更推出黝黑版Fastrider Black Shield。

    Tudor 帝舵表上海举办「表显风格 帝舵之夜」

    偶像歌手陶喆在帝舵之夜热唱,并透露特别偏好Fastrider Black Shield

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商